滚动信息:
·加入收藏 ·设为首页 ·联系我们
  当前位置:首页
>> 工作动态 >> 地市动态 >> 济南
山东济南:每头母牛享受500元补贴

2012-08-07来源:山东畜牧网访问次数:字号:[ ]


  记者10日从济南市政府获悉,为扩大奶牛后备资源,济南市将对良种奶牛所生的优质后备母牛,按每头500元的标准给予一次性饲养补贴。 根据计划,今年年底前,这些补贴将全部发放到位。


  据介绍,为进一步扩大奶牛后备资源,巩固奶业发展基础,国家建立并实行优质后备母牛饲养补贴制度,济南市对2004年以来承担国家及省级奶牛良种补贴项目的县(市)区的奶牛所生的优质后备母牛,按每头500元的标准给予一次性饲养补贴。此次享受补贴的是必须是在2007年和2008年出生的后备母牛。对不属于国家和省级奶牛良种补贴项目改良出生的后备母牛,不能擅自纳入补贴范围。县(市)区财政部门通过财政涉农补贴资金“一本通”将补贴资金直接发放给养殖户,对不能通过“一本通”发放的养殖场,要直接将补贴资金汇入其银行账户。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统