滚动信息:
·加入收藏 ·设为首页 ·联系我们
  当前位置:首页
>> 工作动态 >> 地市动态 >> 济南
商丘畜牧业超常规发展

2012-08-07来源:山东畜牧网访问次数:字号:[ ]


  记者昨日从市畜牧局获悉,截至去年年底,我市新增规模化养殖小区88个,羊存出栏、羊肉产量位居全省第一位,肉牛存出栏、牛肉产量位居全省第三位,生猪、家禽存出栏位居全省第四位,畜牧业发展为全市农村经济发展和农民增收作出了突出贡献。为此,市畜牧局被评为2008年全省目标管理综合先进单位,日前市政府给予市畜牧局通令嘉奖。


  2008年,市畜牧局紧紧围绕农民增收和新农村建设这一中心,认真贯彻落实国家和省扶持畜牧业发展的政策措施,着力抓好标准化养殖小区建设、重大动物疫病防控、畜产品质量监管、畜牧先进技术推广应用等重点工作,强力推进畜牧业生产的规模化、标准化、产业化,实现了全市畜牧业又好又快发展,全面完成了市委、市政府下达的目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统