滚动信息:
·加入收藏 ·设为首页 ·联系我们
  当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
莒县动物疫控中心举办新仪器设备培训班

2012-08-07来源:山东畜牧网访问次数:字号:[ ]

  为使政府配发给各乡镇畜牧兽医工作站的新型仪器、设备,更好的服务于今后的乡村动物防疫工作,于8月2日至3日,莒县动物疫病预防控制中心特邀请仪器生产厂家技术工作人员来我县开展了为期两天的技术指导与培训工作。


  21个乡镇站分两批次进行了培训,南部十一个乡镇站的培训在长岭镇兽医站开展,北部十个乡镇站的培训地点选择在了碁山镇兽医站,全县各乡镇(街道)畜牧兽医站站长及动物化验室监测人员共40余人参加了培训。此次培训采取理论与实物相结合的方法,就恒温干燥箱的使用、管理、保存以及仪器设备管理相关程序文件等内容进行了详细讲解。

本次培训内容翔实,可操作性强,使参加培训人员掌握了仪器设备管理的要求和使用工作方法,为进一步开展全县重大动物疫病防控工作,打下了良好的基础。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统