滚动信息:
·加入收藏 ·设为首页 ·联系我们
  当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
菏泽市畜牧兽医局劳模创新工作室又一项发明专利获国家知识产权局授权

2015-12-22来源:菏泽市动物疫病预防控制中心访问次数:字号:[ ]

    近日,我局王慧军劳模创新工作室成员王慧军等申报的国家发明专利《水貂用全膨化颗粒饲料及其制备方法》获国家知识产权局授权。

   《水貂用全膨化颗粒饲料及其制备方法》是我局王慧军劳模创新工作室成员联合北京天博集团公司专家团队共同研究合作,历经多年研发而成。该技术科技含量高,已工业化生产,经天博集团在我市和全国多地进行了推广应用。

  王慧军劳模创新工作室近几年加大科技创新力度,在艰苦条件下,秉承不怕困难,勇于拼搏,不断创新的劳模精神,经全体成员共同努力,近年来取得了多项科技成果,荣获多项荣誉,十项专利获国家知识产权局授权,荣获菏泽市政府专利奖三等奖一项,荣获市科技进步一等奖两项,二等奖五项,三等奖三项,农业部全国农牧渔业丰收奖——农业技术推广贡献奖一项,荣获全国三农科技服务金桥奖优秀项目奖和先进个人各一项,一人被评为市劳动模范(先进工作者),两人评为菏泽市级专业技术拔尖人才,三人次评为菏泽市优秀科技工作者,一人荣获菏泽青年科技奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统