滚动信息:
·加入收藏 ·设为首页 ·联系我们
  当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
菏泽市畜牧兽医局一项发明荣获2015年度菏泽市专利奖

2015-12-22来源:菏泽市动物疫病预防控制中心访问次数:字号:[ ]

    近日,菏泽市人民政府网站公布2015年菏泽市专利奖评审结果公示名单,我局动物疫控中心申报的一项发明专利技术——狐狸用全膨化颗粒饲料及其制备方法荣获“2015年度菏泽市专利奖三等奖。

  《狐狸用全膨化颗粒饲料及其制备方法》是我局王慧军劳模创新工作室成员联合北京天博集团公司专家团队共同研究合作,历经多年研发而成,该技术科技含量高,已工业化生产,营养全面平衡,吸收利用率高,料肉比低,降低了疾病发生,发情集中,提高受配率,提高排卵,提高窝产仔数,减少了弱仔,整齐度高,奶水充足仔兽成活率高,污染小,饲喂方便,节省大量人力,有效解决了养殖户利用生原料下脚料肉带来的大量布氏杆菌病等引发的公共卫生问题,经天博集团在我市及全国多地养殖场户进行了推广应用。

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统