滚动信息:
·加入收藏 ·设为首页 ·联系我们
  当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
2015年全省新型蜂农培训班在菏泽市举办

2015-12-04来源:菏泽市畜牧兽医局访问次数:字号:[ ]

为了进一步加快菏泽市蜜蜂养殖产业发展步伐,切实提高基层生产者的科技素质和整个养蜂业的饲养管理水平,11月29-30日,在我市巨野县成功举办了“2015年山东省新型蜂农(菏泽)技术培训班”。巨野县政协副主席魏玉坤同志出席并讲话,省蜂业中心姜风涛主任主持培训,来自全市10个县区160余名蜜蜂养殖从业人员参加了培训。
  培训班邀请了山东省农业大学胥保华等专家教授,就蜂群春季快速繁殖、蜜蜂安全高效饲养、蜂病的科学防控、采蜜蜂群组织管理及优质蜂蜜安全生产技术做了详细讲解。通过培训,有效解决了蜜蜂养殖方面的技术难题,提升了蜂农整体素质和管理技术水平,为促进我市蜜蜂养殖产业快速发展打下了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统