滚动信息:
·加入收藏 ·设为首页 ·联系我们
  当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
临沂市兰陵县以迎检为契机切实做好冬季重大动物疫病防控工作

2016-12-13来源:临沂访问次数:字号:[ ]

  兰陵县为做好冬季重大动物疫病防控工作,12月6日,县畜牧局召开由局党组全体成员、局机关全体工作人员、各基层畜牧兽医站长参加的全省秋季重大动物疫病防控迎查工作专题会议,全面部署各项迎查准备工作。

  会议传达学习了《山东省畜牧兽医局关于开展 2016 年全省秋季重大动物疫病防控暨全年动物疫病防控工作情况检查的通知》,对各项检查事项进行了逐条详细的解读。局党组书记、局长陈永生在讲话中要求:一是认清形势,提高认识。此次迎接全省秋防检查,代表全市重大动物疫病防控整体水平。各基层畜牧兽医站、局直相关科室一定要高度重视全省秋季重大动物疫病防控迎查工作的重要性要立即行动起来,认真开展自查自纠,立查立改活动,查漏补缺,消除隐患。二是逐条核对、认真查摆,确保工作再上新台阶。三是严格落实责任制和责任追究制。要强化领导带头,发挥表率作用,进一步加大监督检查工作力度,强化责任意识,严肃责任追究,确保不发生区域性重大动物疫病。

              

1 003_看图王.jpg - 图片预览

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统