滚动信息:
·加入收藏 ·设为首页 ·联系我们
  当前位置:首页
>> 工作动态 >> 图片报道
省动物疫病预防与控制中心被省总工会命名为《高技能人才(劳模)创新工作室》

2016-12-15访问次数:字号:[ ]

1612141425483061792.jpg - 图片预览

    12月12日,山东省总工会生产保护部部长周克民、副部长张志刚、省农林水工会主席马玉珊、副主席刘义一行,对山东省动物疫病预防与控制中心的《高技能人才(劳模)创新工作室》进行了审核、验收、评估,并予以命名挂牌。省畜牧兽医局副局长戴文超、机关党委副书记刘建晖,省动物疫病预防与控制中心主任田夫林等领导参加活动。  

      首先田夫林主任汇报了创建《高技能人才(劳模)创新工作室》建设情况,根据不同动物种类设立了猪牛羊禽和毛皮动物疫病防控五个创新团队,每个团队结合不同地区养殖业的特色分别建立了自己的团队成员。重点介绍了取得的科技创新成果,动物疫病防控工作中的创新做法和体会。

     戴文超副局长介绍了省动物疫病防控工作的重要性,感谢省总工会对动物疫病防控工作的关怀和帮助,并肯定了山东省畜牧兽医局对省动物疫病预防与控制中心《高技能人才(劳模)创新工作室》的成绩,强调要充分利用省级创新平台,发挥高技能人才的示范、引领和带动作用,提高省动物疫病防控的整体水平,为实现由畜牧业大省向强省的转变做出应有的贡献。

     1612141425484904528.jpg - 图片预览

      周克明部长一行,考察了中心实验室建设与布局,查阅了重大动物疫病防控相关技术研究创新工作成果材料,与创新工作室的主要成员进行了沟通和交流,对工作室的前期工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了要求,他强调,要以此为引领,更好地发挥示范带动作用,要支持创新成果的转化,将《高技能人才(劳模)创新工作室》的创新成果转化为促进畜牧业发展的创新驱动。

        1612141425486573473.jpg - 图片预览

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统