滚动信息:
·加入收藏 ·设为首页 ·联系我们
  当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
菏泽市举办启用新动物疫情信息系统和全市动物流行病学调查培训班

2016-07-15来源:菏泽市动物疫病预防控制中心访问次数:字号:[ ]

  714日,菏泽市畜牧兽医局召开了2016年全市动物疫病监测与流行病学调查工作会议,市畜牧兽医局副局长杨同利和副调研员魏敬才、市局有关科室人员和各县市区分管局长及动物疫病预防控制中心主任、负责疫情报送等专业技术人员50余人参加了会议。

  会上,市疫控中心副主任魏中锋传达了2016年山东省动物疫病监测与流行病学调查工作会议精神,对2016年全市动物疫控主要工作进行了安排部署。市疫控中心董翠梅详细讲解了启用新动物疫情信息系统注意的事项和填报方法。市疫控中心主任助理姚静安排部署实施山东省、农业部《2016年动物疫情监测与防治项目》工作。

  与会人员通过对动物疫病监测与流调工作的分析与部署,特别是对规范化的动物疫病监测与疫情信息报告的学习,大大提高了专业技术人员的能力与水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统