滚动信息:
·加入收藏 ·设为首页 ·联系我们
  当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
日照市召开动物疫病防控工作座谈会

2017-12-29来源:日照访问次数:字号:[ ]

          微信图片_20171229114351.jpg - 图片预览

  为认真贯彻落实全国动物疫病防治工作座谈会和全省秋季重大动物疫病防控情况检查总结暨动物疫病防控工作座谈会精神,总结全市2017年重大动物疫病防控各项工作,日照市动物疫病预防控制中心于12月28日召开了全市动物疫病预防控制工作座谈会。市、县两级动物疫病预防控制中心共40余人参加座谈。日照市畜牧兽医局分管局长出席会议并讲话,日照市动物疫病预防控制中心主任主持会议。

  会议传达学习了全省秋季重大动物疫病防控情况检查总结暨动物疫病防控工作座谈会精神;各区县交流汇报了2017年重大动物疫病防控工作及存在问题;日照市动物疫病预防控制中心专家讲解了强免疫苗管理、样品采集、动物疫病监测、流行病学调查、疫情报告管理、布病防控和种畜禽场疫病净化等方面应把握的重点,指出了存在的问题,提出了对策。会议全面总结了2017年动物疫疫病防控工作,安排部署了2018年工作任务。

  会议指出,2017年,在省畜牧兽医局和市畜牧兽医局领导下,全市各级动物疫病预防控制机构紧紧围绕“两个千方百计、两个努力确保”中心任务,尽职尽责,真抓实干,圆满完成了重大动物疫病防控、动物疫病监测、流行病学调查、人畜共患病防控、无疫区维持等各项工作任务,为全市畜牧业健康稳定发展提供了坚实保障。

       微信图片_20171229114328.jpg - 图片预览

      

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统