滚动信息:
·加入收藏 ·设为首页 ·联系我们
  当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
省检查组到菏泽市市检查春季重大动物疫病防控工作

2017-07-18来源:菏泽市畜牧兽医局访问次数:字号:[ ]

     7月3日至4日,省检查组一行五人,在滨州市调研员许文波带领下对我市今年的春季重大动物疫病防控工作进行检查。市畜牧兽医局党组成员、动物卫生监督所所长田春玲陪同检查。 
    检查期间,检查组听取了我市春季重大动物疫病防控工作汇报,实地检查了市畜牧兽医局及下属动物卫生监督所、兽医实验室、应急物资储备库,认真查阅了防疫相关文档、记录。抽查了鄄城县董口镇、临卜镇乡镇疫苗台账、冷链建设,蒋宏伟牛场、恒丰羊业、陈永亮鸭场、亮亮蛋鸡场和广华养猪场,董口镇任庄、临卜镇孙寨抽查散养畜禽强制免疫情况,鄄城县城区动物检疫申报点及顺意生猪定点屠宰场。
    检查组对我市防控责任制落实、畜禽规模饲养场兽医监管、疫苗使用管理、村级防疫员管理、检疫申报、应急物资管理等方面的工作给予充分肯定,并对下一步重大动物疫病防控工作提出具体要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统