滚动信息:
·加入收藏 ·设为首页 ·联系我们
  当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
菏泽市成武县牛羊布病结核病监测净化技术培训班

2017-07-26来源:菏泽市成武县畜牧兽医局访问次数:字号:[ ]

  2017年7月25日,菏泽市成武县畜牧兽医局在永昌大酒店一楼会议室成功举办了牛羊布病结核病监测净化技术培训班,县畜牧兽医局副局长党宝栋主持开班仪式。菏泽市畜牧兽医局副局长魏敬才同志,菏泽市动物疫病预防控制中心主任王慧军同志出席了本次培训并作了重要讲话。县畜牧兽医局全体人员、各镇(办、区)兽医站站长、村级防疫员及牛羊养殖大户200余人人参加了培训。

  本次培训邀请了山东省动物疫病预防与控制中心公共卫生科科长胡莉萍研究员和山东农业大学预防兽医学教授、博士生导师朱瑞良教授分别就布病、结核病的防控与防护和规模化牛羊场疫病防控理念及关键技术作了专题讲座。两位老师的授课受到了大家的一致好评。通过培训使大家对牛羊布病和结核病有了更加深入的了解,掌握了更多具体的防控知识,让从业者真正认识到牛羊布病结核病监测净化技术是畜牧业安全生产的需要,更是保障人民群众身体健康和社会安定的需要。

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统