滚动信息:
·加入收藏 ·设为首页 ·联系我们
  当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
省检查组到泰安市检查2017年春季重大动物疫病防控工作

2017-07-05来源:泰安市动物疫病预防控制中心访问次数:字号:[ ]

  根据省畜牧兽医局安排,6月29至30日,以莱芜市畜牧兽医局副局长李钦亮为组长的省春防检查组一行5人,按照《山东省畜牧兽医局关于开展2017年全省春季重大动物疫病防控工作情况检查的通知》要求,对泰安市2017年春季重大动物疫病防控工作进行了检查。 

  检查组首先听取了泰安市的春季重大动物疫病防控工作汇报,检查了重大动物疫病防控物资管理、兽医实验室设施设备和检测工作、疫病监测与流行病学调查及H7N9监测工作,查阅了防控工作档案。 

  检查组随后到抽查的肥城市进行了检查。检查组通过听取肥城市防控工作汇报,查看相关档案,并到桃园镇和湖屯镇的畜牧兽医站和5个规模畜禽养殖场、部分农户现场,检查了春季动物疫病防控工作,采集了70份畜禽全血样品。 

  通过检查,检查组对泰安市2017年春季重大动物疫病防控工作予以肯定,尤其对泰安市病死畜禽无害化处理工作给予了极高评价。 

  泰安市畜牧兽医局刘宣生副局长及相关科室负责人陪同检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统